公司动态 news
您现在的位置:首页 > 公司动态 > 免费开放电梯线上教学服务,支援新冠肺炎疫情防控
深圳市众学科技有限公司

PC版电梯仿真实训系统运用3D仿真技术及互联网技术,实现电梯教学的三维展示。课程内容包括电梯原理结构、电梯安装和电梯维保。本实训系统支持在普通PC、Windows 平板上运行,系统分为实训版和考试版。

免费开放电梯线上教学服务,支援新冠肺炎疫情防控

发布时间:2020/02/11 公司动态 标签:教学电梯疫情线上浏览次数:784

受当前新冠肺炎疫情影响,全国各类院校推迟开学,为响应国家“停课不停学”的号召,各校纷纷推出线上教学课程。在此大环境影响下,我公司对现有产品进行升级,为学校提供免费线上教学服务,免费期限为2020年2月11日至疫情防控解除,线上服务包括:

 

1、线上实训:包括垂直电梯结构原理(16个课时)、垂直电梯维保(32个课时)及垂直电梯安装(24个课时)三个仿真实习模块。学生可使用电脑及手机客户端远程登录,线上学习。

2、线上考核:可对学生仿真实训情况进行测评,检验学生学习效果。

3、电梯理论知识线上练习:提供电梯理论考试题库,学生通过微信小程序反复练习,巩固电梯理论知识。

4、学习跟踪:可为老师提供学生的线上学习记录,便于统计分析。

 

有需要的学校请联系林小姐,联系方式:13925250625(手机及微信号)

姓 名:
邮箱
留 言: